? ?
信息技术中心
{主页|收藏}
 学校主页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 网络安全 | 政策法规 | 网络服务 | 多媒体服务 | 校园一卡通 | 下载中心 | 校园信息化服务

信息技术中心举行滨湖校区网络架构及建设方案论证会

日期:2018年03月26日 10:53  添加人:admin    点击:[]

3月23日下午,滨湖校区网络架构及建设方案论证会在图书楼七楼会议室召开,信息技术中心信息技术中心主任主任主持会议。会议邀请中国科技大学顾雨民高级工程师、安徽农业大学简少明主任,合肥学院夏光峰主任、安徽工商职业技术学院范生万主任组成专家组,推选顾雨民高级工程师任专家组组长。

会上,信息技术中心负责人及相关人员向专家汇报了滨湖校区网络架构及建设方案情况,从需求分析、建设目标、建设内容、设备选型等多个方面进行了详细阐述。与会专家在听取汇报后进行了质询讨论,从学校实际需求、技术先进性、方案前瞻性、网络可控性等方面提出问题,得到详尽答复后,充分肯定了建设方案,认为网络架构和技术路线合理,预期建设目标明确,方案切实可行,预算基本合理,建议予以实施。