? ?
信息技术中心
{主页|收藏}
 学校主页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 网络安全 | 政策法规 | 网络服务 | 多媒体服务 | 校园一卡通 | 下载中心 | 校园信息化服务

学校召开等级保护测评启动会及信息安全管理制度评审会

日期:2019年04月08日 09:53  添加人:方杰    点击:[]

4月2日下午,学校在行知楼2013会议室召开业务系统等级保护测评启动会及信息安全管理制度评审会,专题研究推进业务系统等级保护工作。会议由曹卓良副校长主持。校办公室、教务处、科研处等部门负责信息化的领导参加了会议。

会上,曹校长强调了等级保护工作的重要性,以及学校对网络安全的重视,要求所有相关业务部门通力合作,做好业务系统等级保护工作。信息技术中心信息技术中心主任主任介绍了等级保护工作的步骤,目前信息技术中心已完成了定级和备案工作,正在为现场测评做准备工作。其中,信息技术中心草拟了信息安全管理制度文件框架中的25个文件,本次会议也是管理制度的评审会,请参加会议的领导详细审阅各项制度。相关业务部门领导在审阅了各项制度后提出了评审意见。