学校主页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 网络安全 | 政策法规 | 网络服务 | 多媒体服务 | 校园一卡通 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院召开关于做好校园信息化建设“十四五”重点项目规划研讨会

日期:2020年09月17日 15:43  添加人:李书家    审核人: 刘乐群 点击:[]

9月15日,校党委委员、副校长曹卓良在锦绣校区1907会议室主持召开了学院校园信息化建设“十四五”重点项目规划研讨会,相关职能处室负责人参加会议。

会上,曹卓良副校长强调要以《合肥师范学院“十四五”发展规划编制工作方案》为指导思想,围绕“用智慧化全面管理校园”为目标,以把学校信息化从师生学习和办公从“台式化”建设为“移动化”、“智能化”,从以“人管理为中心“转变为“机器管理和服务为中心“,让校园信息化服务平台变成一个智慧中心,智能管理中心,精准服务中心。

信息技术中心负责人传达了学校十四五期间校园信息化建设要求,学校信息化建设作为学校“十四五”规划一个重点专项,请各职能部门按照学校统一部署,深入研究和探讨本部门的具体需求,按照各部门十四五期间总体规划,制定好本单位的信息化项目的建设目标、建设内容以及预算等方案,研究论证后上报。

讨论会上,各相关职能处室负责人就自己本部门信息化建设现状和需求进行了交流和发言。人事处、教务处、科研处、保卫处、后勤处、就业创业工作处、图书馆负责人对建设智能化校园,统筹建设一体化智能化教学、管理与服务平台表示赞同,并分析各自“十三五”建设以来的问题和不足,并就“十四五”规划提出了意向建设项目。

最后曹卓良副校长指出“十四五”要有前瞻性、战略性、指导性,要用创新和发展的眼光去着手,突出合肥师范学院信息化建设特色,高标准高质量编制好“十四五”校园信息化建设规划。(信息技术中心:金建)

 

关闭

360网站安全检测平台