学校主页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 网络安全 | 政策法规 | 网络服务 | 多媒体服务 | 校园一卡通 | 下载中心 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

信息技术中心日常考勤办法

日期:2012年02月08日 00:00  添加人:    点击:[]

加强人事管理科学化、规范化和制度化建设,规范岗位管理,严肃劳动纪律,建立良好的工作秩序,进一步调动教职工工作的积极性和创造性,服务保障教学,结合我单位实际情况,制定本办法。

一、中心正式在编、在岗教职工和聘用人员均按本办法实施考勤。

二、中心教职工和聘用人员应遵守学校规定的劳动纪律,按时上下班,不迟到、不早退、不无故缺勤、不擅离工作岗位,恪尽职守,努力做好本职工作。

三、中心实行分校区考勤。三孝口校区上班时间按学校规定实行考勤,锦绣校区行政岗位按“早九晚五”实行考勤,专业技术岗位按学校教学时间实行考勤。

四、中心考勤员要做好日常考勤工作,如实填写《合肥师范学院考勤表》,按月填写《合肥师范学院考勤汇总表》,在本单位公示并上报人事处。

五、教职工的考勤结果是人员聘用、职称评聘、晋级、奖惩的依据,与教职工的年度考核、聘期考核及年度绩效分配挂钩。

六、迟到与早退按学校《教职工考勤补充规定》(校政[2012]1号)执行。

七、教职工请销假及假期待遇假按学校《关于教职工请销假及假期待遇的暂行规定》(校政[2008]34号)执行。

八、其它未尽事宜按院行〔2008〕34号、院行〔2008〕35号和校政〔2012〕1号文件执行。

九、本办法从公布之日起执行,由现代教育技术中心负责解释

 

关闭

360网站安全检测平台