多媒体教学设备日常维护工作制度

日期:2010年11月09日 00:00  添加人:    点击:[]

为保证学校的多媒体教学设备正常、稳定运行,更好地为学校的教学工作服务,特制定本制度。

一、在接到教室多媒体故障报修后要及时到现场解决问题并做好相关维修记录,如到现场后短时间内无法排除故障应做好相关解释,配合教室管理员做好教室的调换工作,保证教学工作的正常开展。

二、对于短时间内无法排除的故障应及时联系相关技术人员,相互配合,做好相关设备的维修和更换工作,尽量不影响下一位老师的正常上课安排。

三、建立多媒体设备定期巡检制度,做好设备的复位和整理工作,并做好相关的巡检记录。