关于改进工作作风、提高服务质量的若干规定

日期:2010年11月09日 00:00  添加人:    点击:[]

为了改进工作作风,提高现代教育技术保障水平,更好地为教育、科研、管理和全校师生提供一流的现代教育技术服务,根据学院会议精神,结合本中心实际,特制定本规定。

一、态度热情,服务热心。树立全心全意为广大教职工服务的思想,热情对待每一位师生,回答询问时彬彬有礼,态度和气,用语文明。

二、程序公开,服务规范。中心的各项规章制度,涉及广大师生的网络服务、多媒体教学设备保障等服务项目,全部在中心网站公布办事程序、办理时限,做到规范服务。

三、首问负责,责任到人。中心各个岗位均实行首问负责制,第一个接到师生员工来电、来信、来访者,均应做好原始记录。对本职工作范围的及时处理,属其他岗位或其他部门工作的及时转交,并及时回复处理结果,不得推委或拒绝处理。

四、执行纪律,严格考核。严格执行学校和中心的考勤规定,工作时间未经请假擅离岗位半小时以上,按旷工半天处理;无故不服从部门领导安排的值班、加班等工作,按旷工处理。

本规定自公布之日起执行。