李书家

发布日期:2020-10-14    编辑:李书家  核稿:  终审:刘乐群     浏览次数:

所属科室

信息与网络安全部

信息与网络安全部专业技术人员

现在岗人员

李书家

岗位职责

1.做好校园网站系统的安全防范和日常维护,做好包括各类成绩及录取结果挂网查询、教学成果奖网上申报、学校网站群运维及培训等工作,指导、协助院内各二级单位网页建设、管理及维护工作。

2.协助宣传部门做好对校内相关舆情的监控和管理,及时处理不良信息。

3. 协助做好公共基础平台的建设、维护和管理,包括统一门户、统一身份认证、数据中心等。

4.协助学校相关业务单位信息化建设工作并提供相应的技术支持。协助做好信息化建设的需求调研分析、数据标准化、业务系统的研发与整合等。

5.协助做好各类网络信息系统的数据备份、数据加密和灾难恢复,为数据安全提供保障,确保各类信息系统的安全稳定运行。

6.做好滨湖校区轮岗值班期间的多媒体教学设备现场故障的解决。

7.协助做好多校区一卡通系统的日常维护管理和建设。

8.完成中心领导交办的其他工作。