阜阳师范大学信息化中心、安徽水利水电职业技术学院办公室一行来校调研数据治理及信息化建设工作

发布日期:2024-03-17    编辑:徐健  核稿:徐健  终审: 刘乐群     浏览次数:

3月15日,阜阳师范大学信息化中心主任邹县芳、副主任朱义强等一行、安徽水利水电职业技术学院办公室葛园园一行来校调研数据治理及信息化建设相关工作。我校信息化管理处处长及相关工作人员参加了交流座谈。

会上,校信息化管理处负责人对邹县芳主任和葛园园等一行人的来访表示了热烈欢迎,三方就近年来各自的信息化建设和数字化转型等方面工作展开了友好、热烈的交流。校信息化管理处介绍了近年来我校信息化建设情况,演示和分享了我校数据治理的成果和应用,重点交流了学校数据治理方面的一些经验和方法。

阜阳师范大学信息化中心邹县芳主任对我校的热情接待表示感谢。通过本次交流,三方对高校的数据治理和应用工作中的重、难点达成更深入的共识,安徽水利水电职业技术学院也结合其信息化建设情况和存在的问题进行了深度的交流和探讨。一致认为:数据治理是一项长期艰巨的任务,加强数据的共享、共用是智慧校园建设最重要的环节,也是学校网信部门的职责担当。