信息技术中心开展滨湖校区中心机房现场验收工作

发布日期:2022-11-24    编辑:季亚婷  核稿:  终审:刘乐群     浏览次数:

1118日下午,信息技术中心在滨湖校区铭传楼进行了中心机房项目验收工作,验收小组由巢湖学院信息化建设与管理处副处长侯加兵、安徽公安职业学院公安科技系教授王胜和、合肥城市学院网络管理中心副处长胡晓锋、资产处、财务处、信息技术中心等相关专家和负责人员组成。

验收会上,信息技术中心负责人以及中标单位对项目的概况作了简要介绍。验收小组在听取了关于项目实施情况及功能展示汇报后,就标书中的相关参数及功能要求进行了现场质询,试用、实地察看相关设备运行情况。最后,专家组经过认真讨论,认为本次项目的实施和设备功能满足招标要求,验收小组一致同意项目通过验收。