中心开展双活数据中心项目验收以及合肥师范学院合肥市教育局共建教资考试基地项目论证工作

发布日期:2023-03-31    编辑:季亚婷  核稿:  终审:刘乐群     浏览次数:

2023年3月31日上午09:00,信息技术中心在锦绣校区图书馆709进行了双活数据中心项目验收以及合肥师范学院合肥市教育局共建教资考试基地项目论证工作,安徽建筑大学信息网络中心主任章曙光、安徽农业大学教务处副处长徐峰、合肥工业大学信息化建设和发展中心高级工程师程克勤、中国建设银行客户经理马俊,合肥师范学院资产处副处长傅民、合肥师范学院财务处李芸、信息技术中心等相关专家和工作人员参加本次验收以及论证。

会上,双活数据中心项目负责人以及中标单位对项目的概况作了简要介绍。验收小组在听取了项目实施情况后查看了设备运行情况,经认真质询讨论,最后项目顺利通过验收;随后合肥师范学院合肥市教育局共建教资考试基地项目负责人汇报了项目建设目标、内容和方案,专家组听取汇报并审阅了相关资料后对方案做了充分肯定的同时也并给出了一些中肯的建议,方案顺利通过论证。